завтра

Наталия Наваррская
А завтра - зимняя позёмка
И на столе остывший чай.
Звонок у телефона громкий
И тихий голос твой: "Скучал..."

А завтра - день, туман под небом
И треплет ветер облака.
Не слушай, что я говорю. Не слушай.
"И я скучала без тебя..."