Вдвоем..

Татьяна Протасова-Никитина
Зима...
 Так хочется к камину...
Укутаться ,
  под плед с тобой...
Прочесть хочу,
   тебе,
  стихи я.
О том как
хорошо ,
  Вдвоем...
Смотреть на изморозь,
  сквозь стекла ..
И пить,
  горячий чай,
 Из трав..
И все шептать,
 Тебе
     невинно..
И снег,
  Пушистый,
Наблюдать...