***

Аркадий Петров 5
В глаза твои глядеть опасно.
В них смех, насмешка и покой.
Как будто всё предельно ясно.
Влекут они и манят за собой.

Безбрежность! Неба отраженье..
В них нету места здешней суете
Вселенной там живёт движень..
В них гимн! Небесной чистоте...

Душа там ... Просится наружу...
Там - Неземная Красота!
Что выдержит любую стужу.
Твоя Любовь таинственна... чиста...