Терпи, душа моя..

Светлана Прокопенко 3
Ты сделал мне больно, так остро, внезапно,
Жестоко и с криком, так все...поэтапно...
Душа захлебнулась, в комочек вся сжалась,
Не дышит, не стонет, любви не дождалась.

А ей так хотелось парить, наслаждаться,
В любви твоей  нежной, вволю купаться,
И крылья расправить, и в небо вспарить,
И в счастье, и в горе, с тобою прожить.

Ошиблись похоже, мы с нею, вдвоём,
Свалившуюся тяжесть, с грустью, несем.
Свернувшись калачиком, душу укрою,
Как жить нам теперь...с тобой...и с бедою.

Во чтобы ни стало, боль вытерпеть нам,
Я рану замажу, останется шрам,
Никто не увидит, внутри, там, таится,
Ночами тревожит и кровью сочится.

Ищу я прощения поступкам твоим,
Веду диалог...то с любовью, то с ним,
Душа потихоньку, от страха, все ноет,
И сил больше нет, нам, спорить с тобою.

Котомку возьмем,  положим любовь,
Прощенье туда же, ведь с ним мы уйдем,
Душа перестанет от страха дрожать,
Уйдем, потихоньку, приют свой искать...
18.02.2017 Сочи