Любить - болеть тобою вечно...

Марина Яковлева 7
Любить - болеть тобою вечно.
Не забывать, когда уснешь.
Перебирать минуты встречи,
Все то смущение, ту дрожь.

Начать скучать уж в ту минуту,
Когда закроет дверь троллейбус.
И обещать,что не забуду,
Все чувства превращая в ребус.

Любить - простить любую боль.
От  опозданий до обманов.
Наичистейшая любовь
Как просто чувство не растает.

Не нужно фраз и томных вздохов.
Скамейки под луной скучают.
Пока в сердцах остался порох,
Любовь стрелою нас пронзает.

И города не помешают.
Разлуки разогреют кровь.
Мгновенья счастья все решают.
Ты - настоящая любовь.
28.2.16.