Самый важный в жизни день

Магда Кешишева
 
  Тебе, любимый.

    Зима не баловала снегом южный город,
    Но в тот незабываемый, далёкий год
    Иным был белой зимушки приход:
    Кружился снег пушистый
    Между землёй и небом,
    Красиво город обнимая.

    Снег на губах, снег на ресницах.
    О, как светились наши лица,
    И цвета счастья серые глаза!
    Казалось нам, что целый мир
    Придёт на наш счастливый пир.

    Стол ... свечи... угощенье...
    Шампанское в фужерах ... общее веселье...
    Улыбки ... тосты ... торт трёхэтажный -
    Прекрасно было  всё в тот день наш,
    Самый важный.

    И ночь особенной была...
    Прошли года - она жива...
    Глаз, рук, губ нетерпенье...
    Те наши "чудные мгновенья",
    Когда от нежности хмелея,
    Твои я слышу откровенья,
    Чуть - чуть смущаясь и робея.