лето красит осень, а ты меня

Даниэл Мазмишвили
Лето красит осень, а ты меня,
С тобою счастлив я
Как рад, что встретил я тебя.
Я забываю все на свете
При виде глаз прекрасных
И нежных губ твоих.
Ты радость, грусть моя,
И милое создание Божье.
Тебя любить я не устану,
И буду верен до конца.
В уме моем, любовь твоя,
И не могу я думать без тебя.
Ты мне нужна одна,
Одна на этом белом свете ж.
Так сильно я люблю тебя,
Что просто не могу я без тебя!!!