Весны ждем радостный разбег

Ольга Мудрая
Блестит на солнце белый снег,
Лыжня покрылась лужей талой,
Весны ждем радостный разбег,
Капели радуемся малой.

Прекрасны в небе облака,
Плывут барашками куда-то,
и перышком летит легка,
та песня, спетая когда-то...

И свежий ветерок с полей
несет нам свой приветик нежный,
до тех березовых аллей,
и до сугробов всюду снежных...

Растает, стает,утечет,
водой журчащей снег вчерашний,
Зима оставит всем в отчет
сюжет пастельно-карандашный...