Земля

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Дух свободы в наших сердцах
Отражается сотней огней,
Что ярко горят в ночных небесах,
Озаряя путь в темноте.

Миллионы людей как один
Смотрят с надеждой туда,
Где среди ледяной пустоты
Вращается наша Земля.

Отчий дом человеческой расы,
Небольшой шар голубой
Раздирают на мелкие части
То война, то голод, то мор.

Здесь каждый помнит обиды,
Желает за них отомстить,
Разжигает всё больше конфликтов,
Плодит слепой негатив.

А планета столь небольшая,
Здесь бы жить да вместе творить
Филиал прекрасного Рая,
Где можно всем жить и любить...

Но пока грохочут орудия,
Выжигая мирное небо,
Всё, что построено будет,
Сгинет под толщую пепла...