Юморинки - 1

Сергей Маслюк
       ЮМОРИНКИ – 1

               *  *   *
Честно я говору, без потех
Было выпьешь бутылочку водки -
Пробирает неистовый смех
От мозгов, через рот, прям до глотки.
Свесишь быстренько что-то с карниза,
Далеко и земли не видать,
Ну и ради дурного каприза,
Начинаешь на крыше плясать.
Ну бывает, проломишь ту крышу
Ох, какой же я всё ж непутёвый:
Выпил водки - нашёл свою нишу,
А не выпил - опять нездоровый.
                03.02.2016.
          *   *   *
Да, Европа показала
Всем европейский стиль,
Россию наказала,
А свой товар в утиль.
                30.08.2015.
               *   *   *
И попусту глаза стреляют:
Налево и направо, ввысь,
Глаза опухли, губы тают...
Дебил быстрей ко мне лепись.
                27.10.2015.