Роняет девушка глаза

Светлана Батаева 17
Роняет девушка глаза
На плоскость кафельного пола.
Её смущенье не игра,
Тебе оно давно знакомо!
 
Ты скажешь «Здравствуй!» как всегда,
Усмешку спрячешь вновь в улыбке…
Ты здесь охотник и судья,
Она лишь делает ошибки?!