Я на тебя обижаюсь за то,... Акростих. Вниз вверх

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИТЕРНЕТА.
             
              Женская логика.

Ч то с тобой мне делать я не знаю,
     Я так глупо выгляжу всегда,
Т ак в сомненьях душу я терзаю,
     Н ет причин придраться,  вот беда.
О т того обида сердце гложет,
     Е сть на то причины у других,
Н у, скажи на что ж это похоже,
     М не опять ты не подаришь их.
Е сли соберу подружек к чаю,
     У любой обиды на полдня,
Т о, что я обид не замечаю,
     Д урочкой считают все меня.
П отому  никто мне и не верит
     И опять изводят до тоски,
Р азве можно даме лицемерить,
     Б удто есть без дури мужики.
И опять я всё перебираю,
     О т обиды вся опять дрожу,
Ч то с тобою делать я не знаю,
     Я опять причин не нахожу.
И нет сил, во всём мне разобраться,
     Л юбишь или делаешь лишь вид,
Н у, зачем напрасно изгаляться,
     Д ай один хоть повод  для обид.

18.02.2017 г.