Ради неё

Марта Краснова
Ты ради неё дышишь.
Пытаешься жить для неё,не спрося.
Её ты шёпот слышишь
Там,где услышать нельзя.

Ты предан ей душой,
И телом предан ей.
И жить одной судьбой...
Быть только рядом с ней.

Ты дышишь для неё.
Молчишь,не зная слов.
Судьба твоя - и боль её,
И лишь она твоя любовь.