Сердечная песенка

Аркадий Петров 5
Я давно тебя приметил.
Имя, в сердце положил.
Его чувствами отметил,
Потому что, полюбил.

Ты- Любовь моя! Кручина!
Может быть - моя Судьба!
Не прошла бы только мимо,
Как бывало иногда...

Ты, свободна и красива!
Лёгкой поступью идёшь.
А когда проходишь мимо-
Сердцем песенку поёшь...

Я же, песню эту - слышу...
Всеми фибрами души.
Заполняю сердца нишу,
Чтоб его. не потушить.

Я боюсь так, быть обузой.
Редко я тебя встречаю.
Но, дружу я с песни музой,
Что из сердца источаешь.

И пою я песню, тоже
О Любви, и о тебе.
На тебя мой мир похожий,
Когда ты в моей Судьбе!