утка и утята

Просто Сергей Михайленко
Утка крякает в пруду:
Кря-кря-кря.
Своих утят я не найду.
Кря-кря-кря.
Помогите,помогите!
И утят моих найдите!

Только в сказке так бывает:
Вдруг из длинных камышей
друг за другом выплывают
шесть пушистых малышей.

Мама,мама!
Вот же мы!
Твои милые утятки.

Просто мы играли в прятки.