Всё внутри тебя!

Сотова Елена
Остановись... и так постой... средь суеты мирской,
Войди в Покой Души..., послушай Сердце –
Ты в нём на ВСЁ найдёшь ответ простой,
Лишь не закрой в порыве страстном его "дверцу".

Остановись среди безумной гонки Жизни...
И так постой одно мгновенье в каждом дне.
И помолись, как-будто Миру правишь тризну,
Вдруг осознав, что ВСЁ – внутри Тебя, а не извне !

( Serafima, 18.02.2017г. )