Этой ночью скучаю

Елена -Ковальчук
Этой  ночью  скучаю  безумная
По  тебе.
Без  тебя,  как  гитара  бесструнная
Не  в  игре.

Почини  и  настрой  на  желание
В  ясный  звук.
Быть  твоей  навсегда  осознание
Опыт  рук.

За  пределами  быта   метаются
Две судьбы.
Почему - то так  дальние тянутся
Я и ты.

Между  звёздами есть расстояния -
Ерунда.
Вместе  быть  нам  с тобой  предписание
Навсегда.