Жизнь свечой отгорела...

Татьяна Силенко
Жизнь свечой отгорела
Незаметно, как миг.
Бездыханное тело
Словно замерший крик. 

И , в смятенье от смерти,
Горевал кто как мог -
Не понять то бессмертье,
Что нам даровал Бог.

2000 г.