Не надо сказок про любовь...

Павел Башлыков
Сомненьем сердце растревожь,
А веры иссуши сосуды!
Не вечно всё! Коль ты уйдёшь,
О ком заботится я буду?

Иные смогут ли ценить
Меня, как ты одна умела?
Они не смогут подарить
Твоё тепло и запах тела!

Не надо сказок про любовь….
Чем был достоин, чем привязан?
Тебе я сердцем и умом,
И ростом личностным обязан.
 
За радости, за каждый стресс,
Пока дышу, пока исправен,
Тебе мой ангел и мой бес
Я буду щедро благодарен…

Хотя не друг ты мне, не враг -
Моих побед и бед свидетель,-
Как все вокруг! Весь этот мрак
Я для тебя срываю с петель.

Тебе подобной не найдёшь,
Крушащей лишнюю посуду,
Ведь коль к другому ты уйдёшь,
Ради кого расти я буду!