Призрачная красота

Ольга Евсютина
Вечер кажется хрустальным
В свете призрачной луны.
Отчего вы так печальны,
И печальны ваши сны?

Проблеск призрачной надежды
Согревает чей-то взгляд.
Всё не так, как было прежде,
И никто не виноват.

Вы найдёте утешенье
В безупречной красоте
Новых мыслей и явлений,
Книг и фильмов, слов и тем.

Можно жить и строить дальше
Вечный замок из песка.
В этом мире много фальши -
И в душе живёт тоска.

Чтобы справиться с тоскою
И не слиться с пустотой,
Я печаль, как вы, укрою
Безупречной красотой.