В ожиданиях весны...

Матерухин Олег
Гуляет небо мимо нас,
А солнце бьёт не в бровь,-
Сильнее в глаз.
Ложится ласковой дорога,
Медведь сосёт в своей берлоге...
Уже весну все ожидают,
И перелёта птичьих стаи!


       2017г.