Мы люди

Александр Никифр Корнишов
Мы люди, все испытанные бытом,
Теряем от событий будням счёт.
Есть те кто переменами испытан,
А кто-то проживает словно крот.

Была любовь, сменилась на разлуку,
И очень жаль что та любовь ушла. Веселье молодых не любит скуку,
А у кого-то старость подошла.

Мы люди и частички во Вселенной,
Рождённые для счастья и обид.
И в этой жизни, долгой и мгновенной,
Своей судьбы никто не избежит.

Вы времени чужого не займёте,
Ни за кого не проживёте год.
Всё ваше, то что в жизни обретёте,
А жизнь у всех сплошной круговорот.

Круговорот, в котором повторенье,
Нет постоянства в бытие земном.
И путь живого, это путь движения,
Где борется всегда добро со злом.