Дом для мечты

Александр Никифр Корнишов
Мой дом уютен,я всем рад
И вместе с домом есть и сад
А где цветут в саду цветы,
Живут незримые мечты

Они живут на всех цветах
Я их могу увидеть в снах
Я знаю все их имена
И с ними вечная весна.

Одну мечту, что как цветок.
Оберегал, как только мог.
Я как цветок её растил,
И той мечтой по жизни жил.

Но у мечты есть тоже срок,
И затоптали мой цветок,
Всё, больше нет мечты-цветка,
Той красоты от лепестка.

Пущу я старый дом на слом,
Себе построю новый дом,
Где будут новые мечты,
Красивы, словно как цветы.