за пределами...

Апчу Унедиктор
За пределами возможностей
Бытовыми разделами мрака
Окунувшись в притоки боли
Исчезая в ней без возврата
Окропивши былые сцены
Металлическими слезами
В тихом гроте стекая слизью
Под загробные звуки печали
Лязгом ржавых цепей доверия
Душит хрупкую плоть морали
разлагаясь от суеверия
вздох что на двое разорвали