Ты

Коблова Ольга
Без тебя я скучаю,
Без тебя меня нет,
Без тебя я страдаю,
Не звучит и сонет.

Без тебя не летаю,
Без тебя не живу,
Без тебя не мечтаю,
И боюсь, что умру.

Ты - мое притяженье,
Ты  - мой рай в небесах,
Ты - мое вдохновенье,
А я - муза в стихах.