Васильковое море...

Светлана Федоренко
***Дорогому и горячо любимому мужу

В васильковое море глаз твоих окунусь...
Растворюсь...
Нежность их понесет по волнам меня...
Я твоя...
И душа запоет в унисон с тобой...
Ты мой...
Теплотою во взгляде обнимешь меня...
Навсегда...

Подарил мне Господь тебя...
Как же счастлива я!

27.06.16