Победить в себе страх - Вертикаль покорять...

Светлана Веркина
Победить в себе страх - Вертикаль покорять
И в усталых ногах дрожь Земли ощущать.
Изо всех своих сил, продолжать снова Путь,
И с него ни за что, никуда не свернуть!

И, прищурив глаза, вновь на Солнце смотреть,
И бороться с усталостью силы иметь!
В трудный час руку ближнему смело подать,
И сердечную дружбу во век не предать!

Каждый миг продолжать вновь шагать по Пути,
Чтобы счёт свой с невежеством точно свети!
Силы Сердца хранить, как Священный Огонь,
Что даёт ДУХУ жить, что крепит его бронь!

И ценить эту Жизнь, каждый миг, каждый вздох,
Ведь доверил тебе эту Жизнь ВЕЧНЫЙ БОГ!
И не ныть никогда, и себя не жалеть,
А стараться всю лень навсегда одолеть!

И, взрастив свою мощь, так шагать по Земле,
Чтоб Земля, точно Мать, пела песни тебе!
И, услышав её, вместе с нею запеть,
Чтобы в ДУХЕ своём над Землёю лететь!

Это Путь Храбреца, что нашёл силы Жить!
Это Путь Мудреца, что готов всем Служить!
Этот Путь на Земле - самый Высший из всех,
Это Праведный Путь и Духовный Успех!

Так живут на Земле, те лишь Души в телах,
Что Творят свою Жизнь только в Светлых Делах!
Свет их Славных Сердец, согревает наш Мир
И все Души зовёт на Духовный наш Пир!

Я о том говорю, в своих новых стихах:
Чтоб забыли все Люди враждебность и страх,
И открыли Сердца для Любви на Земле -
Светлый Путь в Новый Мир проложили в себе!


                18 февраля 2017 года.


фото из инета: