Среди морозной, праздничной Москвы...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


*****************LK

Среди  морозной , праздничной  Москвы
В нарядах пышных - сердце  леденело
Горели в центре  лампочек  "цветы"
А до окраин  не было им  дела!


Закат ведь   ранний ,коль нет  фонарей
Здесь  темнота - царица  хороводит...
Блестит  лишь  иней   талый у дверей
Сестра любовь здесь к полночи приходит!


А нету дров ...замёрзнешь  только  так
Но дым  из труб весёлый   серебрится
Ведь в снежном поле солнышко- пятак
За  сосенки  пушистые   садится!


А утром  снова  мёрзлые  дворы....
Кабанчик,куры - покормить  успели
Там  в соснах счастье, крики  детворы
Что с горок мчаться в лёгкие  метели!



Среди  морозной  праздничной  Москвы
В нарядах пышных  - сердце  леденело
Горели в центре  лампочек  "цветы"
А до окраин  не было им  дела!