Прощальный бал

Лина Финская
Зима дает прощальный бал,
Готовы музыка и лампы.
Горит в убранстве тронный зал,
Ликует время в свете рампы.

Влечет снежинок полонез
В изящность грации и такта.
Сиянье радуги небес,
И нет конца и края акта.

И вот звучит прощальный вальс,
Безумный вальс под звон бокалов,
И тает вечер в зеркалах,
Чтоб вознестись в рассвете алом.

Зима дает прощальный бал,
Дрожат хрустальные подвески,
И царства снежного финал
Звучит, как песня "арабески".