мы вместе...

Белый Ящик
мы вместе ни разу ни пили не ели
в кино не ходили и вместе не спали
сидим у экранов похожих на телик
и наш разговор сериал в виртуале
мы любим друг друга действительно любим
но нас разделяют не годы а дали
мы вместе в фейсбуке вконтакте в ютубе
но вместе не пили не ели не спали
в единстве и порознь проносятся годы
и завтрашний день будет новым едва ли
мы в чём-то прекрасны но в этом уроды
мы дальнюю близость судьбой оправдали
нам рядом идти бы по жизни в обнимку
нам рядом бы жить под одним одеялом
а мы на экране посмотрим картинку
покажем картинку довольствуясь малым
и дальше мечтаем мечтаем мечтаем
призывно мечтаем о близости тесной
которой в реальности так не хватает
но мы в виртуале где так интересно
решиться решиться решиться решиться
ведь вроде бы нужно и значит нельзя ли...
...
Но мы увлеклись ретушировать лица
в привычном и сладком пустом сериале.