Кто такие тараканы...

Наталья Бурлай
Кто такие тараканы?
Почему их все боятся?
Я их видел в магазине -
Только посмеялся...

Правда, испугалась очень
Тетенька Тамара,
Когда прямо на витрине
Разглядела пару.

Раскричалась, что их надо
Тапком раздавить!
Или все намазать ядом,
Магазин закрыть!

Чтож такого?
Таракашки тоже любят колбасу...
Я спасу их!
И в кармашке дяде Вове отнесу.

Любит он собак и кошек,
Птичкам сыпет много крошек.
Охраняет он один
Целый зоомагазин.

Он мне друг!
И таракашкам
Он конечно даст приют.
А не то , этих милашек
Тетки тапками прибьют!