Если женщине за тридцать...

Аза Малышева
  П О Ж Е Л А Н И Е :

Если женщине за тридцать ,
Дальше можно не считать...
Внешность мудростью глядится
В зрелый возраст 45 .

Солнцем обогретая ,
Дальше будешь жить ,
С песней недопетою ,
Сердцу  не остыть !

Есть ещё желания
Верить и любить ,
К сердцу их касание ,
Дверцу чувств открыть.

Прибыль лет не ощущать !
Полнокровно жить !
И в свой возраст 45
"Ягодкою" слыть !