Это хоккей детка!

Игорь Тачаев
Видело множество фанов наверняка
В сборной нашей - наследие
Третьяка
Чемпион мира,плюс Везина
Трофи
Сергей Бобровский - просто
профи
Гравитация стража Синих Мундиров
Знак стоп - для лучших
бомбардиров
У него на удачу шайба,
как чёрная метка
Боб грандиозный вратарь -
это хоккей детка!