***

Максим Домнин
***
Расскажешь мне душа болит как?
А может сердце кто-то взял на мушку.
Теперь ты яркая улитка,
Очистишь жизнь и вновь уйду в ракушку.

И если я молчу, совсем не значит,
Что наплевать на все в душе.
Взгляд исподлобья, хитростью маячит,
Глаза твердят: "Слова твои - клише!"...