Красный кот

Ирина Солонова
Жил на крыше красный кот
Он сидел, разинув рот.
Вдруг ворона пролетала
И в раскрытый рот попала.

Вот сидит на крыше кот
И кричит:"Болит живот!"
Он мяукать перестал,
Слышно только : "Кар, да Кар..."


Автор - моя дочь Тая Новикова (8 лет)