Ёжик

Мари Полякова
В шубке колючей по веткам трескучим,
В рыжей шуршащей листве,
Носом сопя и надеясь на случай,
Ёжик бежал налегке.

Случай удачный – вот гриб! Ох. как нужен,
Пахнет так вкусно! Хорош!
Вмиг на колючки надет он. И тут же
Скрылся с добычею ёж.

18.02.2017