Остынь

Анна Фадеева Кинерикс
Ты боль привносишь каждый раз,
Когда смеешся мне в лицо.
Сквозь телефон не вижу глаз,
Но взгляд сравним бы был с концом
Любви и дружбы между нами.
А я с надеждой, со слезами
Еще молю тебя "остынь".
Ты боли всей моей не вскроешь,
Но кровью душу обольешь..
Зачем меня ты беспокоишь?
Зачем меня не бережешь?
                30.05.06.