Л. Г

Людмила Крупицкая Чайка
            Натужно рылся  в памяти "дуэлянт"
            в поисках ответа  оппоненту,
            убогие  слова сплетались в  кружева,
            в подобие  каких-то аргументов.
            Видимо,желание держаться "на  виду"
            влечёт покрасоваться на экране,
            зрители безнадёжною попыткой назовут
            его решение сражаться с Кургиняном.