Заберу лишь позитив

Ольга Мудрая
Я заберу лишь позитив,
Который вы дарить старались,
пусть радости звучит мотив,
чтобы иное не прокралось.

Расставить точки не спешу,
По нраву- лучше запятая,
Пожары чувства затушу,
Пусть улетит упреков стая.

Защиты попрошу у Бога,
Он помогает мне в пути,
оставив ваше у порога,
Бог даст  мне лучшее найти.

Прощаясь-пожелаю счастья,
погоды ясной и удачи,
Спасибо-в малом за участие,
Нет места для обид и плача.

Закрою за собою двери,
Поверьте, больше не спешу,
Мне жалко времени потери,
Да,будет: йога и ушу...

Да, будет:солнце,лес,озера...
И в сердце-радость и покой,
Забудется любая ссора,
Сойдет снег  бурною рекой.

Весна подарит обновленье,
И зазвенит вовсю капель,
Уж слышу птиц лихое пенье,
Ушли и вьюга, и метель...

Все возвращается стократно,
Я посылаю вам-любовь,
Удачи в деле-троекратной,
Пусть доброта проникнет в кровь!