Меланхолия. Дочери

Василий Грубов
Мне уже другой семьи не завести,
Никогда не быть уже счастливым...
Только раз даётся в жизни расцвести
И лишь молодым ,здоровым и красивым!

Только раз приходит та весна,
Где живешь под радугой -дугою,
Ты встаешь в златые стремена,
На коня - зовут его любовью.

Все проходит  и с теченьем лет,
Все больнее давние утраты;
Проморгал на счастье я билет,
Лишь остались памятные даты...

Дорогие сердцу имена...
Дорогие, бывшие подруги...
Выпей лучше, брат, ещё вина
И забудь про жизненные вьюги!

                Май 2015 г. дача.