Осенний блюз

Татьяна Силенко
Встретить бы глаза родные          И гори потом огнем                Пересуды, сплетни злые -           Все мы только раз живем.    
Чтоб, как в юности вернулась    Чувств забытых острота.                Сердце птицей встрепенулось,    Нежность вишней расцвела.          Чтоб весенние слова               Позабыть заставили,               Что уже мои года              Далеко не малые.                Мне б любовью как щитом          От невзгод укрыться.               Осень золотым листом            Под ноги ложится.

2000 г.