Пусто

Уродливый Кот
твоё место))) улыбнись кошачья моська)




 Как быстро тот твой огонь переметнулся,
Настолько резко что не успел я оглянуться,
Как та твоя подушка теперь и не твоя,
Родное то твоё плечо пустует недалеко и от тебя.

 Теперь и не меня попросишь,
Что бы стакан воды принёс,
Не на меня свои объятья ты набросишь,
В кровати перед сном , потом уснёшь.

 Пустая подушка,кровать,
Но сука боль она тоже пустая,
Заполни и ты её опять.

И может встретимся под фонарём если захочешь,
И может вспомнишь ты меня опять,
Когда попросишь стакан воды у друга моего,
Как ты просила у меня , и время повернётся в спять.