Любовь, спасибо, что явилась

Анатолий Потаев
Любовь, спасибо, что явилась.
Моё спасенье, жизни смысл.
Души прекрасное, открылась,
Для сердца пламенный порыв.

Порыв, полёт, стремленье, радость,
Благоговенье, тишина.
Теперь я вижу жизни разность,
Играет новая струна.

Исход любви, зачем исход.
Любовь заполнит все просторы.
Её приход, весны приход
Во мне посеют жизни споры.