Земную жизнь хочу окончить...

Нина Щёкина
Земную жизнь хочу окончить
Когда природа замирает,
Когда последнюю листву
И куст,и дерево роняет
И пусть моя земная плоть
В цветы и травы превратится.
Ну а душа, надеюсь я,
Моим потомкам пригодится.
От злых людей и пагубных страстей
Моя душа пусть их оберегает,
В благих делах и помыслах благих
Она, сколь может,пусть им помогает.