Под дикий ритм прозападных мелодий

Варя Инцулек
Под дикий ритм прозападных мелодий,
Под шум колес разбитого шоссе
Судьба зовет и за собой уводит
В расхлестанную синь грядущего уже.

Заботы прочь, забыть о датах в книжках,
Еще кипеть, до дна не догорев.
Я слушаю, в душе выводят скрипки
Мою мелодию взахлеб и нараспев.

Врата небес, безбрежность облаков,
Открытость мира, духа первозданность,
Шальные мысли – глубиной альтов.
Оркестром солнца рвущаяся радость.

Беседы ни о чем, фантазии, мечты.
Спидометр мотает километры,
А в лобовом - пейзаж – над реками мосты,
И вместо верстовых – рекламные щиты,
«Чужого» времени  приметы.