Немного больше, чем тишина

Веретенников Сергей
Купить книгу автора: "Немного больше, чем тишина":  http://youryoga.org/book/book1.htm - издательство Амрита-Русь.

Голая суть

В этой тишине - знание моё.
В этой пустоте - строчки о любви.
Ты читай меня, и меня зови.
Чтобы я вернулся в царствие твоё.

Не ищи меня - сам к тебе приду.
И не жди меня - есть ещё дела.
Я душой раздет нынче догола
И в груди несу первую звезду.

Нужно мне идти через этот мрак.
Должен я нести истину твою.
В душу пусть плюют голую мою.
Я уверен что - это нужно так.

Сброшены одежды, оголилась суть.
И чужую боль чувствую своей...
Мне бежать бы надо дальше от людей.
Но иду я к ним - это ведь мой путь.

Тонкая свеча на ветру горит.
Тянутся к огню миллионы рук...
Чувствую внутри первородный звук
И душа моя радостно дрожит.

Белая зола. Вот и всё, что есть.
Ветер разметает всё по сторонам.
Я внутри себя строю вечный храм
И пою твою радостную весть.

Не напрасно всё. Не напрасно всё!
Ты ль придуман мной или я тобой?
Только я иду в полутьме ночной
На звезду ночную в царствие твоё.