Где ты

Александр Меркачев
Где ты была такая ладная?
Где ты была такая складная?
А я питался всё баландою.
Лишь обходясь любовью платною.

Как мы о времечко убилися!
Как одиночества упилися!
Прости,что полюбить ты силишься.
Да мои чувства поукрылися.

Не дай тоске под дудку дёргаться!
Не дай реке в болоте шоркаться!
Пришла.И слава богу!Чмокаться
Мы будем.И сердцами чокаться!