Праздник избавления от боли

Татьяна Долгополюк
Ты  – иль очень груб, иль очень ласков.
Я готова выбрать середину:
Спрятать грусть под равнодушной маской,
Сердце превратить в осколок льдины,
Скрыть усталость от эмоций разных
И, собрав в себе остатки воли,
Маленький душе устроить праздник  – 
Праздник Избавления от Боли.