Праздник возвращения надежды

Татьяна Долгополюк
Ощущенье томного покоя
Овладело суетою дня…
Чувство мне знакомое такое,
Но совсем забывшее меня,
Вдруг собой затмило все тревоги,
Что довлели надо мною прежде…
Ниспослали мне, как видно, боги
Праздник Возвращения Надежды.