Песочные часы

Валентина Шеломова
А я живу, надеюсь и пишу,
Пишу я о любви своей  невстреченной,
А время все течет, течет в песок,
А я все также незамечена.

Но разве не подарит мне судьба
Лишь  миг один любви такой желанной,
И он когда-нибудь придет сюда,
Мой милый, мой любимый долгожданный.

Придет и за руку возьмет меня,
И тихо скажет: « Я люблю тебя ».
И пусть потом – разлука, боль и слезы,
Мечтаю я, исполнятся все грезы.

Во сне опять и счастье, и любовь,
Но лишь глаза открою – все исчезло,
И остаюсь как прежде, вновь и вновь
Наедине с несбывшейся надеждой.

Опять живу, надеюсь и пишу,
Пишу я о любви своей  невстреченной,
А время все течет, течет в песок,
Быть может, я останусь незамеченной…

1992


http://www.stihi.ru/2017/04/27/4191   "Песочные часы" 2


Фото из интернета